|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
13/12/2017 |
Data da última atualização: |
13/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RAMOS, M. S.; OLIVEIRA, B. R. de; LIRA-GUEDES, A. C.; GUEDES, M. C. |
Afiliação: |
MATEUS SANTANA RAMOS, Ueap; BRUNA ROCHA DE OLIVEIRA, Ueap; ANA CLAUDIA LIRA GUEDES, CPAF-AP; MARCELINO CARNEIRO GUEDES, CPAF-AP. |
Título: |
Produtos florestais não madeireiros comercializados em feira do produtor de Macapá. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAPÁ, 3., 2017, Macapá. Resumos... Macapá: Embrapa Amapá, 2017. |
Páginas: |
p. 32 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Carapa guianensis Aubl; Extrativismo; Produtos da floresta. |
Thesagro: |
Andiroba; Bertholletia excelsa; Castanha; Comercialização. |
Categoria do assunto: |
K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/168874/1/CPAF-AP-2017-Produtos-florestais-nao-madeireiros.pdf
|
Marc: |
LEADER 00743nam a2200229 a 4500 001 2082397 005 2017-12-13 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRAMOS, M. S. 245 $aProdutos florestais não madeireiros comercializados em feira do produtor de Macapá.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAPÁ, 3., 2017, Macapá. Resumos... Macapá: Embrapa Amapá$c2017 300 $ap. 32 650 $aAndiroba 650 $aBertholletia excelsa 650 $aCastanha 650 $aComercialização 653 $aCarapa guianensis Aubl 653 $aExtrativismo 653 $aProdutos da floresta 700 1 $aOLIVEIRA, B. R. de 700 1 $aLIRA-GUEDES, A. C. 700 1 $aGUEDES, M. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | LAIGNIER, F.; AKUTSU, R. de C. C. de A.; MALDONADE, I. R.; PACHECO, M. T. B.; SILVA, V. S. N.; MENDONÇA, M. A.; ZANDONADI, R. P.; RAPOSO, A.; BOTELHO, R. B. A. Amorphophallus konjac: a novel alternative flour on gluten-free bread. Foods, v. 10, n. 6, May 2021. 1206.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
2. | | OLIVEIRA, L. de L. de; ORLANDIN, L. C. de; AGUIAR, L. A. de; QUEIROZ, V. A. V.; ZANDONADI, R. P.; BOTELHO, R. B. A.; FIGUEIREDO, L. F. de A. Gluten-free sorghum pasta: composition and sensory evaluation with different sorghum hybrids. Foods, v. 11, 3124, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
3. | | PINELI, L. de L. de O.; CARVALHO, M. V. de; AGUIAR, L. A. de; OLIVEIRA, G. T. de; CELESTINO, S. M. C.; BOTELHO, R. B. A.; CHIARELLO, M. D. Use of baru (Brazilian almond) waste from physical extraction of oil to produce flour and cookies. LWT - Food Science and Technology, v. 60, p. 50-55, 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|